英超前裁判:罗伯逊的动作是黄牌,但并没有造成严重威胁

2020-01-14
英超前裁判:罗伯逊的动作是黄牌,但并没有造成严重威胁

1月14日讯 上周末,利物浦客场挑战热刺,最终红军以1-0获胜拿下三分。然而,热刺球迷认为在比赛中罗伯逊应该因对坦根加的犯规被红牌罚下。

但是前英超裁判加拉格尔(Dermot Gallagher)认为这一次的飞铲,罗伯逊应该得到黄牌。

我认为这是个黄牌动作。罗伯逊当时已经无处可去了,他已经失去重心了。

“这一次的接触点就跟阿森纳和水晶宫的比赛中奥巴梅杨对迈尔的那一次犯规完全不同。但我还是认为是一张黄牌。”

“罗伯逊的那下触球太猛了,他追着球在跑然后碰到了球,结果一转身碰到了坦根加。我认为罗伯逊这一下并没有严重威胁到坦根加。”

谈争议边线球

在菲尔米诺取得进球之间,裁判判定那是一个属于利物浦的界外球,然而回放显示在球出界之前可能碰到了马内。

边裁的视野是最好的,他们一直在注意这边线的情况。他很清楚球是不是击中了利物浦球员出了边线。

“我们可以花一整天一直来看这个界外球,但是我们不能做出裁决,所以我们必须要接受这个结果。”

谈亨德森的疑似手球

“我认为VAR是对的。亨德森的头顶到了球,打到了阿里的手臂。”

(编辑:姚凡)
上一条:穆里尼奥:埃里克森不在自己的最佳状态,我不是傻子 下一条:前队友:拉卡泽特需要多考虑自己,他有时太看重团队了
消费流程  |   如何消费  |   充值说明  |   关于我们  |   常见问题
所有资讯仅用作中国足球彩票之参考。彩市有风险,购彩需谨慎!金巴伦足球推介不对彩民任何购买行为负责。
以上条款,金巴伦足球推介在不违背有关法律、法规,不违反公共道德准则的情况下,由金巴伦足球推介作出最终解释、补充,或另行约定附则。
Copyright © 金巴伦足球推介